Чтобы талия была тонкой...

Забава Прошина
Вчера по телевизору услышала, будто Людмиле Гурченко её мама говорила:
"Чтобы талия была тонкой, достаточно утром натощак
съедать одну шоколадную конфету. Аппетит притупляется на целый день..."
Вот, я сейчас проснулась, съела одну - вкусно!...
Вторую... кайф!
Третью... балдёж!
... уже полкоробки съела... хочу ещё больше... да фиг с ним... ща доем всю и пойду в бассейн...  :))  :))...
...нужно от жизни получать удовольствиееееееееее :))  :))