Ля-нежэ

Вальдемар Керенский
я ничего – не понимаю

каких бы мог
наслать  боh
испытаний

  …  упал с утра  ,  блинъ
  в белые мокасы  …

   да  - на  работ 
   ( po-pi-zdil na-x  )

 la-neige снег – is fallin’
all around  !

   в –  белых штанах
иду ,  как sukкo  ,   -   попугаем 

     -  Вперед  !    на – штурмы  :
Месяц-Май    !

   А –  если
Не захочешь –  так
  скажи :
  Good-bye       !

  С  Орехо-Зуева
ведет 
        железная дорога 

    Следы  –  песца
что  -  на снегу

     уж ,  различать стал  по-немногу  …