Игра

Диана Соболева
Вся жизнь игра. Игра в хоккей суровый.
Вкус поражения и вкус победы есть.
И каждый день у нас период новый,
И в наших мыслях снова та же месть.

И есть судья пусть времени чуть больше
Даётся нам на этот скудный мир.
Но кто то все равно с ним справится не может.
Все потому что думает, что он сейчас один.

Он ждёт свистка,он ждёт пока сирена
Разбудит от неведомой тоски.
Он ждёт когда серьёзная измена
Излечит раны плачущей любви.

Не в ожиданьях суть, пойми, не в ожиданьях.
И мыслью действие не совершить увы.
Беда одна поросшая в страданьях.
Мы потеряли важность слова МЫ.