Ей

Вальдемар Керенский
Маленькая душечка
свет кругом зажгла

  Dragn-халат  одела
  села у стола

  Соки бьют – в голени
занывает мозг

    -  Дай , мне ,  bozze  -  времи
только раз  - всерьезд     !

    Воротятся зимы
снег – в очах горит

    пусть сошол с озимых
  да ,  не  воротит

 Бедра бьюся стойко
    с  -  частотою герцЪ

  каменное сердце
    передаст -  приветЪ   !

 Изнывает пламя      :
    « Свет – кругом зажгла  !  »

    тяребит халатик   …
 дру-гу  –   отдана      !

    Чаек ветрЪ относит 
зашипел -  залив   

  Пеной верховодит
   … только  я притих