Всю жизнь прожить глазами в небо

Лариса Лазунова
Всю жизнь прожить глазами в небо,
Чтоб со святых потом полей,
Ища страстей, –  и просто хлеба, – 
Стремиться к пламенной Земле!

Перебирать, – вот муки ада! – 
Что должен был, – не стал, не смог...
А из высот: "Да всё как надо!
Всё как задумано, сынок!"

18.03.14  Л.Л.Л.