Проникнуть в тайны сотворенья мира

Танэта
Проникнуть в тайны
                сотворенья мира.
Прочесть стихии,
                поклонившись Им,
Желала ранее.
                Теперь же покорила
Свой дикий разум,
                что Сознанью мил.
Вращенье диска
                чакры-Сударшаны
Впускает в суть,
                смотри её, бери.
Но не потерпит
                лицемерия,
                обмана.
В духовности
                все действия чисты.