Участник 30. Игра словами - 21

Парад Иллюзий
Перезагрузка

А давай разрубим УЗЕЛ,
ТРЕУГОЛЬНИК поломаем,
будешь ты на белом свете
лишь одну меня любить.
Нашу жизнь перезагрузим
от грозы от первой мая
до гостей случайных в лете...
КНОПКУ? - Надо удалить!