не забыть

Клавдия Черепанова
Мне о тебе ничто не предвещает -
Всё кануло в чудесный зимний сон,
И по земле смелей весна шагает,
С надеждой шлёт восторженный поклон.

Быть может, унесёт мои печали,
Подарит радость трепетную вновь,
Но не забыть, как Новый Год встречали
И как звучали тосты за любовь.