Бери, что можешь

Ольга Горн
***

да что тебе доказывать!
бери,
что можешь и чем сможешь,
в самом деле…

поймёшь ли –
я огромная внутри
и еле умещаюсь в тесном теле,
всё время норовя за окоём
волной горячей выплеснуть избыток…

не след подклеть души сдавать внаём…
не тщись ловить мой ум –
он яр и  прыток…

влаз в прошлое –
есть пыточный приём,
излюбленный долбёж залётных дятлов…

наполнена до самых до краёв…
под маковку…
бери!
осилишь?

вряд ли…

               11.02.2014