Крым - наш! И Севастополь - тоже наш!

Владимир Фабрый
Крым - наш!
И Севастополь - тоже наш!
Свершилось нынче чаянье народа!
Все люди ожидали год от года,
Когда же завершится "ералаш".
По-пьяни, или как-нибудь ещё,
С народом вместе Крымский полуостров,
Как сувенирчик подарил Хрущёв,
Не разбираясь,
До обиды - просто.
А перед этим "вождь Всея Руси"
Иосиф Сталин выселил, не глядя,
Желание людское не спросив,
Татар-крымчан, чем в душу им нагадил.
И вот пришёл тот долгожданный миг,
Когда народ затеял референдум,
И общего решения достиг:
Крым - это родина, а не земля в аренду!
Им "дядя Сэм", Европа - не указ,
Решили жить своим умом.
И - точка!
У них есть электричество и газ,
И счастье в жизни будет - не "в рассрочку".
Дружина с казаками - верный страж,
Дадут отпор бандеровским уродам.
"Крым - наш!
И Севастополь - тоже наш!
Свершилось нынче чаянье народа!"