и теплый гравий

Натали Столярова
И снова снег. Он падал и не таял,
Ведь мартовское солнце, будто ленивый кот,
Не трогало пушистой нежной стаи.

И как побег, упрятанный без правил,
Я пеленаю в грусть надежд своих полет…
В них под ногой трава и теплый гравий.