Памяти безвременно ушедшего друга - посвящается

Автор Владимир Беляев
Посвящается Юрию Ивановичу Кулику,
который ушёл из жизни 26 февраля 2014 года.
Его произведения вы сможете читать на его странице -
http://www.stihi.ru/avtor/boleek
а песни, в его исполнении, прослушать
здесь - благодаря автору Волк Ангел, который записал и восстановил их звучание - Скопируйте ссылку и введите её в строку браузера.
***
Прости меня, мой друг неповторимый,
Что ты ушёл, меня оставив петь...
Февраль холодный, нами нелюбимый,
Тебя унёс, но память не стереть!

Ты сердцем пел, оно больное ныло,
А я тебя подбадривал, как мог,
Но есть над нами, очевидно,  сила,
Что отмеряет каждому свой срок.

Прости меня за то, что задержался,
И буду петь, теперь, за нас с тобой
Ты много раз не унывать старался,
С улыбкой шёл, с судьбой, в неравный бой.

Нет нужных слов, слеза уводит мысли,
Ты будешь жить в умах своих друзей,
Всех не берусь я, Юра, перечислить
Их больше, чем в году бывает дней.