Маленький гном

Фенриц Дитрих
Мы спрятались в своих городах,
В своих квартирах.
Мы запутались в своих грехах
И в этом чужом нам мире.

Мы забыли что такое добро,
Что такое друзья,что такое любовь.
И каждое утро такое же,но
Можно на чистый лист жизнь переписать вновь.

И в этом поможет,
Я надеюсь и тебе тоже,
Маленький гном.

Маленький смешной гном
Вестник добра и света.
Маленький смешной гном
Так добр,но никто не знает об этом.
Но зато его не смогут обидеть,
Ведь этого гнома никто не видит.