Ночная усталость, вечерняя грусть...

Максим Крутиков
Ночная усталость, вечерняя грусть,
Словно Пекин, далеки.
Легко прилегла твоя левая грудь
У локтя моей руки.
Изгибы твои повторяю, обняв.
А солнечный песенный свет
Уверенно льётся, лучом разделя
На половинки наш плед.