Пустоцвет и Пчёлка

Гаджип
Пчёлка уселась на цветок.
Он, оказался – пустоцветом…
Однако, не смотря на это,
Её он всё-таки привлёк…

Благоухая от волненья,
Манил он, аурой воздушной…
Хотя, к процессу опыленья –
Был совершенно, равнодушный...