Воскресение

Фили-Грань
«Весна»...
Словцо легко во рту катаю – как леденец.
Весна.
Снега тоски не сразу тают – а наконец…
Весна!
Сосульки ту же песню плачут: «Стань былью, боль!»
Весна?..
Подснежник так светло маячит… Кабы любовь!
Весна!..
Под старым солнцем птичье скерцо – на новый лад.
Весна!
Колокола надежды в сердце благовестя`т!..