Весна звенит капелью

Галина Швецова
За окнами капели
Шумят, звенят вовсю,
И птицы гимн запели
Приветливому дню.

Подснежник белоснежный
Своею чистотой
Украсил землю грешных
Надеждой и мечтой.

И вешними ручьями
Дорога вдаль зовет,
Вперед за облаками,
Кораблик мой, вперед!

Плыви смелей, кораблик,
Назло большим штормам,
Бумажный мой посланник
В весенний звонкий март!