180 градусов

Асса Норт
Сто восемьдесят градусов — назад!
В ветрах сияет неба бирюза.

Как странно... это я... еще жива!
Погас огонь, погас и блеск в глазах.

Уймись, лихая, черная молва!
Нажми хотя бы раз на тормоза!

Сейчас бы улететь под небеса...
Сто восемьдесят градусов — назад.