Свет прольется радужный

Иси До Ра
23.06.2010

Ну вот, в согласии своем пришли вы к тому, что в вас мы уже вложили. И примеряя на себя сейчас куплеты, поете песнь прекрасную об этом.
Простите смело вы все то, что на сердце камешком легло. Развеять ваши огорчения пришла пора. Творите  же с Нашего благословения.
Всегда найдете вы участие и понимание вершин, в которые так устремляете свои вы взоры. Не все понятно и знакомо там. Пройти вам предстоит нелегкий путь.  Придет к вам осознание, и Свет прольется радужный в сердца раскрытые и приемлющие Свет.
Расти придется и самим,  но взращивая при  этом  побеги молодые. Взаимодействуя  вы с ними мир открываете в себе незримый. Там наш небесный мир Любви Отца и Матери , вершины белоснежные, манящие так вас к себе своею чистотой. Сюда стремитесь вы умело.
Мория. Я все сказал.