1743р Давит тишина

Полянская Вера
            В    пустой     квартире  -     Ты    одна
            На    уши        давит       тишина ,
            Вскипает    чайник     на      плите  ,
            И    воет    ветер         в     темноте,

            Давно    пуста       твоя    кровать
            В    ней    стало ,    одиноко      спать
            Стареешь    молча ...      За     двоих  ,
            Ещё      один        закрашен       штрих 

            Повисла     звёздочка        в    окне
            Все    думы   только    о ,        тебе
            Ты   смотришь    на     неё   в   слезах ,
            И    он      стоит   в    твоих    глазах  .

            Картинка из интернета.
            Спасибо автору!