Дежа Вю

Влад Торн
Мне чем-то образ твой прекрасный знакомым кажется слегка
Как будто мы уже встречались, и лишь не помню я когда,
Мы словно бы друг друга знаем, и даже может иногда
Моей руки уже касалась твоя знакомая рука

Как будто бы вернулась просто картинка из былого сна,
В котором мы с тобою были немного ближе, чем друзья.
А может  быть воспоминанья  вдруг возвратились о другой
Счастливой жизни, той в которой мы были счастливы с тобой

А может я заснул, и стоит мне поутру открыть глаза,
Как сон чудесный станет явью, чуть только скрытой от меня
В которой всё о чём мечталось, уже давно дано судьбой
Куда с пронзительною силой зовёт прекрасный образ твой

И в нетерпении вернуться туда, где стану счастлив я,
Мучительно хочу проснуться или забыться навсегда