Еврохохлы. Обидно, право!..

Антон Переверзев Спб
«Еврохохлы». Обидно, право!
А видел вольными вас я.
Но «самостийная держава»,
Как говорится, «без царя»*.

Чего ж сумели вы добиться,
Забыв историю отцов?!
Злом перекошенные лица
И «евроцепи» подлецов...


*«без царя в голове»