Непогода

Елена Бон
Не люблю я дождь и слякоть,
Ноги мокрые... зонты...
Так и хочется заплакать,
Но когда приходишь ты,
То плохое настроенье
Дождь отмоет без труда!
Дунет ветер и сомненья
Растворятся без следа.
Руки сильные мужчины
Защитят от неудач!
От несущейся машины,
В чёрных точках белый плащ!
Зонт уносит! Бунт в природе!
Обходить нам лужи - лень!
Я впервые непогоде
Благодарна в этот день...