Голос Замка Каменный Витязь

Очарованный Замок
Гости и участники!

Стены этого Замка ожили и время от времени говорят с Вами.
Но Замок и сам начинает постепенно - благодаря Вашим усилиям - стряхивать с себя чары векового сна.

В одном из наших Залов ожил Каменный Витязь.
Его разбудил шум, который устроили Шуты при выполнении заданий.
Нам нравится этот шум, гам и неразбериха, но, как было замечено, бывает, что шуточки Шутов задевают собравшихся здесь Рыцарей.

Отныне пробудившийся Каменный Витязь берет под свое покровительство Шутов Замка. Он оставляет за собой право принимать вызовы Рыцарей, которые могут возникнуть после острых шуток, как покровитель собравшихся остроумцев. Он также оставляет за собой право казнить и миловать... замечания. На всякий случай.

Каменный Витязь принимает вызовы на дуэль, ежели вопрос без нее не решается, и участвует в поединке. Господа Рыцари, это как игра с компьютером, ежели Вам знакомы сетевые игры. Так вот, если дуэль будет необходима, а Шут - не в меру ретив, Каменный Витязь примет Ваш вызов для сохранения общего мира и согласия.
Надеюсь, никто не усомнится в его рыцарском звании - он был возведен в память о королях древности, совершивших немало подвигов.

На камни, опаленные войной,
Слезинку, как дождинку, не уронит
Тот, кто когда-то проиграл здесь бой.
Лишь камни помнят... Только камни помнят...

За камни, что несут резца печать,
Ценители продать готовы душу!
В камнях живет история, печаль
И память - книга каменная лучше...

А град камней со стен - "девятый вал",
Противнику негаданная встреча.
Под камнем спит солдат. Он проиграл
Иль победил - и памятью отмечен...

Не страшен камню воздух и вода,
Гранит хранятся в выжженной земле.
И в сердце камень - может, навсегда...
И пятая стихия - мир камней.

Обвал, покой гранитных древних скал
И снегом занесенный перевал...

Закончим по-маяковски,
.............. громко,
........................не-
...........................витиевато!
Булыжник -
.............вот оружие
....................проле-
.........................тари-
................................ата!

___________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Каменный Витязь