Как хорошо!

Татьяна Фёдорова -Голубева
Для воскресного блица 16 марта.
      *  *  *

Ухнула туча, рассыпалась залпом
снежной крупы,
день, как ребёнок, угрюмый и заспан,
плачет, глупыш!
Ветер качает метёлками клёнов,
туче грозя,
день выходной в этом царствии сонном -
лучше нельзя!
Посибаритствую! Пенная ванна,
свеч аромат,
красным "Апсны" затемню дно стакана,
блюз, шоколад.
Беглую явь ускользающих строчек
ловит листок,
как хорошо, что полно многоточий
в щёлочках строк!