Ад твой дом

Наталия Литвин-Зоренька
Больше строки не ложатся на листок,
Я бездарна, я никто и я ничто,
Словно жизни ты забрал с собой кусок,
Ты ушёл и я завяла, как цветок.

Запах, вкус, пропал талант поэта,
Ты забрал весь рай и часть моей души,
Всё, что я скажу тебе на это
-Ад твой дом, молись или греши!


17 марта 2014