О душе, мы вспоминаем...

Маруся Маруськина
Вдохновило стихотворение автора Ма Тильда
" Душа летела, А тело ее смотрело в след глазами"


О душе, мы вспоминаем
Когда, серьезно заболев
Мы торопиться, начинаем
К ней с покаянием, воспев.

И в церковь, бегать успеваем
О прощении молимся, всерьез
Иконами, весь дом, заполоняем
Проливаем море слез.

Как попрошайки, просим мы у бога
Прости нас, боженька прости
Забываем, у последнего Порога
Что следует Его, благодарить.

По-чаще, говорить спасибо
За то, что создал божий свет
За то, что живы и мы можем
Встречать, с улыбкою, рассвет.

Поверьте, я прошла все это
Сейчас я начинаю, понимать
Не только тело, но и душу
Прекрасным, надо ублажать.

И к этому, стремиться нужно
И жить, со светлою душой
И быть может, на том свете
Тебе зачтется, боже мой.....