Их грядущее не позабудет

Александр Ямцов
Лучше быть всегда - вместе,
В даль идти тропою за мечтою.
Цену знать словам и чести,
Освещать пути земли звездою.

И когда с грозою, громом, градом,
Тучи набегут - не видно своду.
Звёздное сияние каскадом,
Сгонит с неба злую непогоду.

Пусть сердец  косаяся лучами,
И словами в чувствах оживая.
Веру осветит во тьме свечами,
Где живёт в миру любовь святая.

Среди звёзд рождаясь, среди света,
Та любовь во век не умирает.
И душой любого человека,
Как Владычица, повелевает.

Времена проходят, войны смуты,
Исчезают в небытье народы.
Но не будет не одной минуты,
Чтоб любовь ушла с земной природы.

Канут государства, канут люди,
Оставляя нам в веках творенья.
Их  грядущее не позабудет,
Для таланта не дано забвенье.

                ... для    Zharптёнок
i