Мне снилась Любовь...

Игорь Стебенков
(посвящение поэту - Любови Сушко)

Мне снилась Любовь с глазами зелеными,
С прохладою губ, Весной напоенными
И нежностью рук с подснежника запахом,
И хрустом шагов по снежному сахару.

Сама, как Весна,  сияюще-светлая
Мечта ты моя, желанье заветное,
Земной красоты само воплощение,
Далекой звезды в реке отражение.

Не надо грустить, о прошлом печалиться.
Любовь,  уходя , навек не прощается.
Вернется она и Счастье заблудшее,
Пока в нас живет Надежда на лучшее...