Размышления о любви

Иван Странник 2
Любовь? Секс? Как вам сказать... Это все настолько индивидуально... Я знаю одну семейную пару, которая прожила вместе много лет. Вполне респектабельная и очень хорошо обеспеченная семья. Муж - добрейшей души человек, но уж очень любит женское общество и внимание, которого своей супруге уделяет намного меньше, чем следовало бы. Жена - страстная и темпераментная натура, очень любит супруга, хотя, как, впрочем, и в любой семье, бывало всякое. Уделяй ей супруг достаточно внимания - и все  было бы нормально, но неудовлетворенный организм постоянно занимается подстрекательством и ищет для нее приключения. Как-то, в порыве откровенности, после приличной порции виски, она мне призналась, что секс для нее не проблема, хороший секс всегда можно купить и в тот момент эти слова стали для меня большим откровением.
И, несмотря ни на что, эта пара очень нежно относится, бережет друг друга, сопереживает, решает семейные проблемы, занимается воспитанием детей и каждый не представляет жизни без своей половинки. В общем, как и любая нормальная семья. Что это? Платоническая родственная любовь? Привычка поглотившая страсть?