Ходит кругом голова

Борис Лагутин
Мокрый снег летит навстречу,
Я шагаю напролом.
Впереди меня ждет вечер,
Мне не страшен бурелом.
Для свиданья выбран вечер,
При свечах и полумрак.
Я с утра готовил речи,
Чтобы не попасть впросак.
Вспоминаю твои плечи,
Ходит кругом голова.
Я надеюсь в этот вечер,
Заявить свои права.
Обладать тобой мечтаю,
Женихом по жизни быть.
Дай от снега мне оттаять,
И любить, любить, любить.