Укатил...

Лёд Тронулся
Я компьютер послал матом,
И на "веле" теперь катаюсь.
С отсидевшим зимой задом
Очень медленно разгоняюсь.
Ничего, ведь упорный парень,
И дыхалка ещё в порядке.
Удивлённо сидит – замер
Тот – вчерашний Я, смотрит в тетрадку.
Ну, а мне на него пофиг –
Укатил из вчера спуртом.
«Неуёмный, крутой гонщик», -
Так назвали меня прошлым утром.


На "веле" – на велосипеде (ну, если кто не в теме). ;))