Игра продолжается

Ветрана
Очень интересно читать стихи,которые пишет женщина
Взяв мужской псевдним,
И наблюдать за реакцией читающих ее других женщин,потому что в основном на эту уловку летят именно женщины.
Ведь всем так не хватает той самой, настоящей любви
у многих  тоска по тому самому, необыкновенно влюбленному в жену или возлюбленную ,мужчину.
А тут ... чего только нет ... в этих самых Её-Его стихах.И летят хвалебные рецензии и столько визжания и восторга по поводу "чуйств"!!!
Ах!Ах!Что вы! Какой Вы! Наконец-то!Настоящий!Без притворства и прикрас!Какие оды о жене и  любимой .Только что-то лично мне не понять ,а кого больше-то любит? Чей стан не отыскал даже на чужих простынях ( а искал и очень) или ту ,которая детей родила? Или ту чей взгляд не забывается?
И еще- для чего столько заморочек? Зачем так ты стараешься, "подружка"-"друг"?
Тебе, как ты пишешь, все равно с кем и где ,( Жаль его,он то ,наверно, думает ,что он один и неповторимый,раз ты с ним,а тебе,оказывается все равно или знает? Не понять мне вас нравственных уродов,не понять.Другая я. С другими идеалами и принципами) мне помочь решила,двери отворить, а потом ты уйдешь себе, подальше.Так иди, иди сейчас ,не жди когда отворится дверца -то,а то еще прихлопнет тебя этой дверцей та ,другая ,что войдет.Нет ,не я.Следующая.И не старайся зря. Ни к чему мне твоя помощь.Ни к чему.И дверь отворять,покрайней мере эту,я не хочу больше.Раньше хотела,да.А теперь нет.С твоей ,кстати ,помощью не- хо- чу.
Противно ,что он тебе все рассказывает обо мне,противно.
А стихи мне эти твои тоже противны,понимаю прекрасно -это твои ответы на ситуацию.Как и раньше.Он выводов не сделал.Или его это забавляет?Добрячок этакий. А ты хитрая, под личиной помощи ему  Возводить помогаешь стену. Значит, тебе далеко не все равно с кем.
Хотя... при чем здесь ты? Это он сам.
Игра продолжается.