Обиженный

Элленита Гутиеро
Я не прощу твою измену,
Не брошусь в речку, не прыгну с гор,
Не искромсаю в клочья вены,
Не влезу в лабиринты нор ...

Приму как данность, и я сдюжу,
Мне не надавишь на кадык,
Сам приготовлю мощный ужин
И на ночь проглочу шашлык ...

Ты изменила, нет предела,
Всей этой наглости твоей,
Чего добиться захотела,
Ах, как я зол, ответь скорей !!!

Зачем пароль мой изменила,
Теперь я не смогу играть,
Ух, твоей желчи злая сила,
Умею противостоять ...

Я всю косметику попрячу,
И кину под матрац чулки,
И кто из нас ещё поплачет,
И чьи оскалятся волкИ .!?))

18.03.14.