Мне бы хотелось...

Евгения Чуклина
Жизнь состоит из тысячи мелочей,
Есть среди них место большой любви?
Миг, когда ангел уснет на твоем плече
Равен столетию, светел как лунный блик.


Мне бы хотелось просто тебя держать
За руку крепко тысячи тысяч лет...
Вот раздобыть бы где-нибудь дирижабль
И улететь к далекой от зла земле.


Там, где еще крылата твоя мечта,
Там, где еще нет давящих глупых снов
Будем петь песни и колыбель качать,
Будем дарить друг другу свою любовь...