Стихляпоплёт

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

СТИХЛЯПОПЛЁТ

Павлу Плотникову-Апи(пчела)дамскому *

Ты — не пчела, не шершень и не овод, —
Навозной мухой в обществе жужжишь.
И тыришь строчки, как Мальчиш-Плохиш.
Твои стихляпы
Мне дали повод...
17.03.2014.

На фото

Павел Плотников, псевдоним —
Апидамский.
 _______
* Apis —  от лат. — пчела