Когда у тебя откроется

Ася Теплякова
когда у тебя откроется
третий огромный глаз,
он будет миндального цвета
такой же, как эти два.
а я затанцую с вьюгой,
пока эти строчки-подруги
разлезутся на - плохие
и очень плохие слова.
ты тоже уже ведь в курсе,
как не дружу я с жизнью,
и все же еще - жива.
пока что еще осталось
немножко и правд, и истин,
разбавленных горьким крымским,
приправленных старым игристым
из новосветовских мест
а руки и сердце это -
пожалуй, что лучший тест.
но я не желаю думать!
поэтому встану - и выйду.
пока не утихнет буря,
пока я не съем все мысли
в голодный один
присест.

17-18. 03. 2014