За что же я тебя люблю...

Элленита Гутиеро
За внешний облик, есть такое,
Но оставляем лик в покое,
За силу, возраст, рост и вес ..,
И зрелый вид природных мест ..?

Нет, есть внутри искра живая,
Как благородное вино,
Мужских эмоций твёрдых стая,
А не позёрское ярмо ...

Страсть, моей тяги нет предела,
Манит не прелесть формы тела,
Я душу чувствую твою,
И от неё любовь крою ...

Ни дух, ни волю не упрятать,
От женских глаз не утаить,
Не стоит мне иного сватать,
Меня другим не удивить ...

18.03.14.
К.С.В.