Нежно губами, лёгким движеньем

Олечка Макарова
на «Вечер прохладой снова струится» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2013/04/03/1727

"Нежно губами, лёгким движеньем",
Ты прикоснёшься ко мне.
Сердце забьётся в томном волненье
И запылает огнём.

Музыка в сердце, будто на флейте,
Душу на части так рвёт.
Губы и руки вы мне согрейте,
Я холодна целый год.

Ласки мужские уже позабыла,
Нынче твоя, друг, раба.
Как же любимый, хороший любила,
Но развела нас судьба.

Слёзы смывают тушь на ресницах,
Но ты целуешь взахлёб.
На руки взял ты меня как царицу -
"Наш час с тобой пусть пробьёт!"

Ласки твои без конца и без края,
Новая... светит луна.
И от любви мы с тобой улетаем...
В сердце Весна рождена.



ЭКСПРОМТ:

Нежно губами, лёгким движеньем
Глаз я твоих прикоснусь!
Сердце забьётся гулким биеньем,
Тысячу раз возвращусь!

Николай Левданский   18.03.2014 14:02 
Ответ:
Милый тебе поцелуем отвечу,
Нежно к груди я прильну.
Будем с тобой не один день и вечер,
Слушать ночи тишину.
...
;
._/"""\_
о( ' ; ' )о
.((_)(_))
./!!!!!!!\.
._[]..[]_Ольга
Олечка Макарова   18.03.2014 14:08