Бизнес и патриотизм

Евгений Купцов Кт
"..Бизнес и патриотизм — это вообще понятия несовместимые.."

* ИТ не ложатся в могилу,
В офшор отьехали все вдруг...
Толкутся, дышат через силу,
Спирает Сеть тлетворный дух...

И на могилке на дисплее,
На крышку гроба издали,
Админы постят сановито,     **
Те речи полные любви...

Вещают бренность человечью,
Грехопаденье, кровь Христа...
И умною, пристойной речью
Толпа различно занята...

А небо так нетленно-чисто,
Так беспредельно над землей...
И дроны реют голосисто
В воздушной бездне голубой...

КТ:"Об IT-патриотизме или почему деньги прячут все"

* http://rupoem.ru/tyutchev/i-grob-opuschen.aspx

** видимо, от SUN