Мне скучно жить по правилам твоим

Анфисочка Звездочотова
__Мне скучно жить по правилам твоим,
_______Да я хочу...чего, сама не знаю...
____________Я разрываюсь...каюсь...и не стесняюсь...
_________________________Ты мной любим, а я всё знаю,
_______________________________И уж давно измены не прощаю!!!