Между нами

Oliga
А между нами горы тротуаров, блестящие деревья на бульварах, и фонари, застывшие в пыли…
А между нами лед катка у ГУМа, и тренировка у большого бума, и дворники, что снега намели…
А между нами – сны, и письма в чате, и смятое ненужное мне платье, и тишина – нет звуков у двери…
А между нами больше нет событий, наитий, кофепитий и соитий, нет ничего, о чем сейчас словами …
И все, что между нами не случилось – все в сути бытия не растворилось…, все сбудется – но жаль - не между нами…