Последние буги

Сергей Волчара
Сотни сотен уродов
Под завывание вьюги
Пляшут среди отходов
Свои последние буги

Пессимист ненавидящий фуги
Загоревший летом на юге
Его мышцы ног упруги.
Танцует прощальные буги.

Горькую пьёт тракторист
На ножи перекованы плуги
Не танго танцует не твист
А последние буги.

Пропадают дети в округе.
Хозяев зарезали слуги.
У садиста плети упруги.
Гремят последние буги.

Вдовы ревут как белуги.
Шлюхи обуты в уги.
Гуляет супруг от супруги.
Всё под последние буги.

Под шприцем  вены ,как дуги.
Друзей травят подруги.
Без одышки и напруги.
Все танцуют страшные буги.

Пляшут среди отходов
Под завывание вьюги
Сотни сотен уродов
Свои последние буги

17.03.2014