Я подобна ветру

Наталия Литвин-Зоренька
Я подобна ветру
Меня носит где-то
Не понятно как-то
Не понятно это!

Я себе не властна
Никому не нужна,
Я одна такая
Ни семьи, ни мужа

И в ночи холодной
По чужой постели
Пробегу я ветром
Тёплым...еле-еле

Как сквозняк по телу,
А в висках мигрень,
Мой силуэт в кроватях
Их лишь просто тень.

Я не помню руки,
Я не помню лица
После забываю
Думая, что снится

Запахи и звуки
Всё это размыто
Как туманом серым
Ложе их накрыто.

Ни души, ни сердца
Больше не имею
Ледяное тело
Простынями грею

Я тебя утешу
Я тебя согрею,
Этой ночью тихо
Я тобой болею

Не пытая счастья
И не зная боли,
В этих новых ложе
Я играю роли

Ветер всех ласкает!
Ветер всех погубит!
Никогда не плачет..
Никого не любит...


2012