В Астрале

Марина Исгерд Галкина
Я сидела трансцендентально и пафосно
Средь звенящего в воздухе вязкого Хаоса,
В лёгком облаке из Ничего.

На «серебряных нитях» вокруг все болтаются,
Может, встретиться там нам с тобою представиться.
Небо звёздами облачено.

Там, гуляя в Астрале бездумно, но весло
На «серебряных нитях» с тобой мы решили повеситься.
Решено, так уже решено.

Вот теперь здесь с тобой мы висим и качаемся,
И не ждём друг от друга уже соучастия.
И участия ничьего.                17.03.2014г.