Спешу к тебе...

Римма Конон
Чтобы продлить свиданье наше,
Я за письмо сажусь с утра.
Спешу к тебе со дня вчерашнего
Разнообразить вечера.

А ты меня такою встретишь,
Какой была в те тридцать лет.
И в нашу молодость поверишь,
Хотя её давно уж нет.

К посланию прислонишь руки
И устремишь свои глаза.
В моих речах застыли звуки,
О чём пыталась рассказать.

Избитые слова и фразы,
И мысли разные читай.
Иного не могу придумать,
И не могу попасть в твой край.

Но, я войду в твою обитель
С душой, привыкшей ко всему,
С открытым сердцем и излитой
По сочинённому письму.
                2003 год