Исповедь

Наталия Литвин-Зоренька
И что им только не хватает,
Когда всю душу отдаешь?
Бывает сядешь так и просто
На части сердце тихо рвёшь.
Не думать, не любить, не плакать
Быть может так не в нашем мире?!
Не думать, не прощать...без страха
"быть может" мы заменим "или"
И в самой главной книге мира,
Указано, ну как нам жить
И вроде всё дерьмо отбросив
Там наставление простить,
Но, что мне эти наставленья
Законы нам не сочтены
И только тот просит прощенья
Кто виноватый без вины.
Хотят все выжать состраданья,
Как кровь из пальца, воду с мела
И ходим в церковь лишь с провиной
Чтоб вся вина в свече дотлела!


2013