Я приду

Владимир Воднев
Я приду поутру под окошко бунгало
И глазастых ромашек оставлю букет,
Чтобы солнце, взойдя, на ромашках играло,
Передав от меня самый нежный привет.
 
Ты к окну подойдешь, улыбаясь спросонья,
И откроешь окно, подставляясь лучам,
И небесная шаль синевою бездонной
Прикоснется к твоим обнаженным плечам.
 
Солнца луч пробежит по пушистым ресницам,
И зажжет самоцветы агатовых глаз,
С нижней ветки тебе будет тенькать синица,
Что на алой заре прилетала не раз...


...
Коллаж автора