Леди

Лариса Чистилина
Нет в роду ее принцев,
Лордов нет, королей,
Родилась в провинции
Средь лесов и полей.

Но природы подарок -
Благородство и шик,
Красота от русалок,
И изящества лик!

Нежный профиль камеи,
Поворот головы,
На портретах в музеях
Верно видели вы.

Тонкий стан грациозный,
Тень мечты на лице,
Ее можно представить
На балу во дворце!

Эти тонкие пальцы -
Для красивых колец,
К этим локонам - стразы,
Драгоценный венец!

Платье носит искусно,
Как костюм от «Шанель»,
С элегантностью, вкусом,
Словно леди Нинель!

Восхищенные взгляды,
Провожают, маня,
Но идет сквозь преграды,
Каблучками звеня!