***

Надежда Пожарова
И не нужна никакая любовь,
И не нужны никакие таланты,
Если по жилам - больная кровь,
Если за место дома - палаты.

Плачем мы, ссоримся по ерунде,
Думаем много и все не о том,
Это не то, эти не те.
В целом о чем? Да так. Ни о чем.

Нам в этом теле весь скудный век
Бремя нести и служить небесам,
Если здоровый ты человек,
Ярче искрятся твои глаза.